Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Ex-açougueiro fatura R$ 300 mil mensais com churrasco em Indaiatuba
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Ex-açougueiro fatura R$ 300 mil mensais com churrasco em Indaiatuba
Últimas notícias

Ex-açougueiro fatura R$ 300 mil mensais com churrasco em Indaiatuba

Laura Ferreira
Última atualização: 15 de setembro de 2025 05:03
Laura Ferreira
Compartilhar
Tempo: 2 min.
Compartilhar

Matheus Vitor, um ex-açougueiro de Indaiatuba, São Paulo, transformou sua paixão pelo churrasco em um próspero negócio, faturando R$ 300 mil por mês. O empreendimento começou com um investimento de apenas R$ 200 e uma churrasqueira improvisada na garagem de sua casa, onde ele vendia carnes defumadas por delivery. Com a experiência adquirida como chef de cozinha e açougueiro, Matheus desenvolveu um estilo único de American Barbecue adaptado ao paladar brasileiro, o que rapidamente conquistou uma clientela fiel.

Após o sucesso inicial no delivery, Matheus abriu seu primeiro restaurante e, em menos de três anos, já contava com duas unidades. Ele diversificou o cardápio com pratos executivos a R$ 50 para atrair clientes durante a semana e criou bordões que se tornaram marcas registradas, aumentando a conexão com o público. A defumação das carnes é feita com equipamentos desenvolvidos por ele, garantindo um rendimento superior e um sabor inigualável.

Agora, Matheus e sua esposa Lau Niza planejam expandir o negócio em formato de franquia, levando sua marca para outros estados e até fora do Brasil. Com uma trajetória marcada pela superação de preconceitos e pela busca incessante por qualidade e inovação, o chef acredita que “o céu é o limite” para seu empreendimento. A história de Matheus é um exemplo inspirador de como paixão e técnica podem se transformar em sucesso empresarial.

Governo estuda liberar venda de medicamentos em supermercados; impacto é discutido por analistas
Fluminense arranca empate no final contra o Maricá pelo Carioca
Vereadora se defende após declaração polêmica em sessão da câmara
Vasco encaminha contratação de Tchê Tchê, ex-Botafogo
Brasil continua sendo o país com mais mortes de pessoas trans no mundo
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Governadora de Nova York apoia Zohran Mamdani para a prefeitura
Próximo notícia Molly Caudery sofre lesão e encerra sonho de ouro em Tóquio
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Caiado e Gracinha lançam programa Goiás + Inclusivo com 6,5 mil beneficiários
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Mabel destaca segurança hídrica de Goiânia em entrega da ampliação do Sistema de Abastecimento de Água da Região Metropolitana
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel entrega melhorias no Paço Municipal para servidores
Cotidiano Esporte
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel autoriza retomada das obras do viaduto da Avenida Leste-Oeste
Cotidiano
22 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?