Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Inter TV Rural Apresenta Receita Saudável de Salada de Legumes
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Inter TV Rural Apresenta Receita Saudável de Salada de Legumes
Últimas notícias

Inter TV Rural Apresenta Receita Saudável de Salada de Legumes

Marcela Guimarães
Última atualização: 13 de julho de 2025 13:10
Marcela Guimarães
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

Neste domingo (6), o programa Inter TV Rural trouxe uma receita leve e nutritiva: uma salada de legumes com queijo coalho. A preparação, que pode ser feita em poucos minutos, é ideal como acompanhamento para almoços e jantares. Os ingredientes principais incluem batata inglesa, cenoura, chuchu, tomate cereja, queijo coalho, azeitonas, ervilhas e cebola roxa.

Para preparar a salada, os legumes devem ser cozidos no vapor, utilizando uma cuscuzeira. A ordem recomendada é cozinhar primeiro a cenoura, seguida da batata e, por último, o chuchu, que possui um tempo de cozimento menor. Após o cozimento, os vegetais devem esfriar em temperatura ambiente antes de serem misturados com os demais ingredientes.

A montagem da salada inclui a adição de tomate, ervilhas, azeitonas, cebola e queijo coalho em cubos. Os ingredientes devem ser misturados delicadamente e temperados com azeite, sal, pimenta do reino, cebolinha e suco de limão, que deve ser adicionado apenas na hora de servir. A receita promete agradar a todos, trazendo frescor e sabor à mesa.

Senador Otto Alencar descarta anistia irrestrita na CCJ do Senado
Série B do Brasileirão promete emoção intensa na primeira rodada
Defesa Civil atualiza número de desabrigados em Peruíbe após chuvas intensas
Barcelona vence Real Madrid com goleada na Supercopa da Espanha
Carlos Bolsonaro chama escolta policial de ‘circo armado’ em ida ao hospital
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Festa do Doce em Turvânia: Tradição de 77 anos une comunidade
Próximo notícia Programa ‘Nosso Campo’ ensina receita de fraldinha recheada
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Caiado e Gracinha lançam programa Goiás + Inclusivo com 6,5 mil beneficiários
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Mabel destaca segurança hídrica de Goiânia em entrega da ampliação do Sistema de Abastecimento de Água da Região Metropolitana
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel entrega melhorias no Paço Municipal para servidores
Cotidiano Esporte
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel autoriza retomada das obras do viaduto da Avenida Leste-Oeste
Cotidiano
22 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?