Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Concurso gastronômico no Vale do Aço celebra tradição de botecos
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Concurso gastronômico no Vale do Aço celebra tradição de botecos
Últimas notícias

Concurso gastronômico no Vale do Aço celebra tradição de botecos

Marcela Guimarães
Última atualização: 20 de junho de 2025 14:08
Marcela Guimarães
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

A 25ª edição do Comida di Buteco, concurso que valoriza a gastronomia de botecos, encerra-se neste domingo (4) no Vale do Aço, com participação de 17 estabelecimentos de Ipatinga, Santana do Paraíso e Timóteo. O evento destacou pratos criativos que exploraram temas como rádio e festas de aniversário, alinhados ao tema central ‘Paixão pelo Buteco’.

Entre os destaques, o Bar Galpão, de Ipatinga, apresentou o prato ‘Boteco Não Vive Sem Rádio’, com costelinha ao molho e purê de banana verde, além de bolinho de tilápia com creme de limão. A curadora Damille Barros ressaltou a diversidade das criações, que homenagearam a cultura dos botecos sem seguir um tema único, permitindo liberdade aos participantes.

O concurso, que celebra a importância dos botecos na cultura brasileira, atraiu público e críticos gastronômicos, reforçando o papel desses locais como espaços de convívio e tradição. A edição deste ano marcou a flexibilização das regras temáticas, incentivando a criatividade dos chefs e a variedade de pratos oferecidos.

eliminatórias da copa de 2026 ganham força com jogos decisivos em março
Seleção brasileira se prepara para confronto decisivo contra o Peru
Sucesso de A Forja no Brasil revela a força do cinema religioso
Projeto Reviver oferece atendimento para pacientes com Parkinson e Alzheimer
Projeto de lei busca regulamentar e valorizar cuidadores de pessoas com deficiência
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Botafogo inicia turnê do troféu do Mundial de Clubes no Rio
Próximo notícia Sorocaba abre inscrições para estágio em Educação até 15 de maio
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Prefeitura de Goiânia promove limpeza nos quatro cemitérios municipais
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia promove campanha “Esquina Segura”
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Sandro Mabel entrega novo laboratório Maker à rede municipal de Educação
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?