Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Edna Ribeiro representa Itapecerica em festival gastronômico de Ouro Preto
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Edna Ribeiro representa Itapecerica em festival gastronômico de Ouro Preto
Últimas notícias

Edna Ribeiro representa Itapecerica em festival gastronômico de Ouro Preto

Bianca Almeida
Última atualização: 19 de junho de 2025 05:17
Bianca Almeida
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

A blogueira Edna Ribeiro, do perfil ‘Cozinha da Ieie’, será uma das atrações do Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto, que ocorre entre 1º e 4 de maio. A mineira de Itapecerica apresentará receitas tradicionais como rabada com angu e ora-pro-nóbis, levando a cultura gastronômica local ao evento.

Com quase 100 mil seguidores nas redes sociais, Edna participará da atração ‘Cozinha Mineira Show’ no dia 3 de maio, às 12h. Sua apresentação terá como tema ‘Tá na hora de rapar o tacho, uai!’, prometendo interação com o público e demonstrações de pratos típicos da culinária mineira.

O festival, que acontece no centro histórico de Ouro Preto, reúne chefs e influenciadores gastronômicos de todo o estado. A participação de Edna Ribeiro destaca a valorização da culinária afetiva e regional, com foco em receitas que carregam histórias e tradições familiares mineiras.

Atacante do real madrid sofre lesão e perde convocação para a seleção brasileira
Reação calma em parque ecológico ajuda a evitar confronto com urso-negro
Trump demite diretora do Fed e desafia autonomia do banco central
Candidatos à prefeitura de Ribeirão Preto se destacam em agendas sociais
Santa Catarina reduz em quase 15 mil beneficiários do Bolsa Família em 2024
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Cursos rápidos são opção para iniciar em IA, diz especialista
Próximo notícia Avenida Ceará lidera ocorrências de trânsito em Rio Branco no 1º trimestre
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Silvânia encerra Circuito das Cavalhadas 2025 neste fim de semana
Cotidiano Cultura
18 de setembro de 2025
Governo de Goiás amplia capacidade de armazenagem para acompanhar produção de grãos
Cotidiano Economia
18 de setembro de 2025
Caiado participa de missa que marca inauguração da capela do Cora em Goiânia
Cotidiano
18 de setembro de 2025
Prefeito Leandro Vilela recebe Medalha do Mérito Legislativo Norberto José Teixeira em solenidade dos 40 anos da Aciag
Cotidiano Política
17 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?