Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Chefs brasileiros se destacam em premiação mundial de gastronomia
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Chefs brasileiros se destacam em premiação mundial de gastronomia
Últimas notícias

Chefs brasileiros se destacam em premiação mundial de gastronomia

Patricia Nascimento
Última atualização: 8 de novembro de 2024 18:38
Patricia Nascimento
Compartilhar
Tempo: 2 min.
Compartilhar

A premiação internacional The Best Chef Awards 2024, que reúne os melhores chefs do mundo, destacou dois renomados chefs brasileiros em sua mais alta categoria, a The Best. Alex Atala e Manu Buffara receberam a distinção de três facas, que representa a excelência na culinária mundial, reservada aos chefs que alcançam mais de 80% da pontuação máxima, indicando maestria e inovação em seus trabalhos. Alex Atala é o chef por trás do D.O.M., em São Paulo, enquanto Manu Buffara lidera o Manu, em Curitiba, ambos elevando a culinária brasileira a um nível de destaque global.

Além da categoria principal, outros chefs brasileiros foram reconhecidos na categoria World Class, de duas facas, concedida a chefs que obtêm mais de 40% da pontuação máxima e são considerados de classe mundial. Entre os representantes brasileiros nessa categoria estão Alberto Landgraf, do restaurante Oteque (Rio de Janeiro), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem (Salvador), e Ivan Ralston, do Tuju (São Paulo), entre outros. Esses chefs demonstram excelência e criatividade, consolidando a importância do Brasil no cenário gastronômico global.

Na categoria Excellent, de uma faca, destinada a chefs que alcançam 20% ou mais da pontuação máxima e representam um alto nível de habilidade culinária, estão também nomes importantes da gastronomia brasileira. Essa categoria inclui Dante e Kafe Bassi, do restaurante Manga (Salvador), Felipe Bronze, do Oro (Rio de Janeiro), e Helena Rizzo, do Maní Manioca (São Paulo), entre outros. O reconhecimento desses chefs ressalta a diversidade e a qualidade da culinária brasileira em diferentes regiões do país, ampliando a visibilidade do Brasil no panorama gastronômico internacional.

Um ano após enchentes no RS, desabrigados enfrentam desafios para recomeçar
Divinaexpô 2024 traz mudanças no trânsito e programação cultural em Divinópolis
Timberwolves enfrentam Kings em jogo da NBA nesta quarta-feira
Torneio de games em Belém mostra ascensão da cultura gamer no Pará
Julgamento de acusados pela morte de vereadora acontece nesta quarta-feira
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Professores analisam desafios e tendências do Enem em 2024
Próximo notícia Homem é assassinado no aeroporto de Guarulhos em São Paulo
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia investe 20,76% do orçamento em saúde, superando os 15% determinados pela Constituição
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Sandro Mabel reforça compromisso com feirantes ao entregar novos banheiros na Cidade Jardim
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Gestão Vilela executa obras para prevenir danos no período chuvoso
Cotidiano
1 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?