O apresentador Edu Guedes recebeu alta do Hospital Albert Einstein, em São Paulo, nesta sexta-feira, 11, após uma cirurgia para a remoção de um tumor no pâncreas. A alta foi antecipada, pois o apresentador estava inicialmente previsto para permanecer mais tempo internado. Ana Hickmann, que preparou um jantar especial para comemorar a recuperação de Edu, expressou sua alegria nas redes sociais, destacando que este foi o 'primeiro jantar juntos' após a internação.
Edu Guedes foi diagnosticado com câncer de pâncreas no último sábado, 5, após exames realizados para tratar uma infecção originada de um cálculo renal. A cirurgia, que durou cerca de seis horas, resultou na remoção da cauda do pâncreas, de alguns gânglios e do baço. O apresentador compartilhou detalhes do procedimento em um vídeo, informando sobre a gravidade da situação.
Após a cirurgia, Guedes passou dois dias na UTI e teve alta na quarta-feira, 9, mas permaneceu mais dois dias no hospital para recuperação antes de retornar ao lar. O cardápio do jantar preparado por Ana incluía atum com gergelim, brócolis, salada, vinagrete, guacamole e frutas vermelhas, simbolizando um momento de celebração e renovação para o casal.