Nesta quinta-feira (24), o programa Prato do Dia apresenta uma receita tradicional de bacalhau à minhota, destacando o preparo do peixe frito em azeite e acompanhado de pimentões. O chef Rui Silvestre, de Anápolis, a 55 km de Goiânia, é o responsável por ensinar a receita, que promete agradar os amantes da culinária portuguesa.
O prato utiliza 800 gramas de lombo de bacalhau, que é empanado em ovo e farinha antes de ser frito até obter uma crosta dourada. Os pimentões verde, vermelho e amarelo, além de cebola e alho, são utilizados para compor um molho saboroso que acompanha o bacalhau. O preparo é finalizado com um toque de vinho branco, elevando ainda mais o sabor da receita.
Os interessados em experimentar o prato podem visitar a Tasca do Portuga, localizada na Rua Melchiades Crispim, em Anápolis. O restaurante oferece uma autêntica experiência da comida portuguesa e é uma ótima opção para um almoço em família. Para mais informações, o contato é (62) 99325-2737.