Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Frimil Festival leva culinária paraense ao Shopping Metrópole em maio
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Frimil Festival leva culinária paraense ao Shopping Metrópole em maio
Últimas notícias

Frimil Festival leva culinária paraense ao Shopping Metrópole em maio

Marcela Guimarães
Última atualização: 21 de junho de 2025 04:30
Marcela Guimarães
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

O Frimil Festival, um dos maiores eventos gastronômicos do Pará, acontecerá no Shopping Metrópole, em Ananindeua, no próximo dia 17 de maio. Com formato all inclusive, o público terá acesso a oito horas de open bar e open food, das 12h às 20h, em uma estrutura coberta com capacidade para até 2.000 pessoas.

Em sua terceira edição, o festival adotou o tema “Avuado”, homenageando a técnica tradicional ribeirinha de preparo de peixes em estruturas de madeira sob o fogo. A proposta é resgatar saberes ancestrais e valorizar a culinária regional, oferecendo aos visitantes uma imersão nos sabores autênticos da Amazônia.

O evento consolida-se como uma vitrine da gastronomia paraense, reunindo chefs e produtores locais para apresentar pratos típicos e inovações culinárias. Além da experiência gastronômica, os participantes poderão desfrutar de atrações culturais que celebram as tradições da região.

Lecar aposta no híbrido flex e planeja primeiros lançamentos em 2026
Governo busca apoio no Senado para avançar pacote de cortes e ajustar salário mínimo
Pai é indiciado por homicídio após morte de bebê de 3 meses em Anápolis
Governo entrega cartões do Goiás por elas em sete municípios
B3 adquire 62% da Shipay por R$ 37 milhões e planeja compra total até 2030
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Congresso autoriza uso de emendas para pagamento de pessoal
Próximo notícia Influenciadora Valéria Pantoja morre após cirurgia bariátrica
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Caiado e Gracinha lançam programa Goiás + Inclusivo com 6,5 mil beneficiários
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Mabel destaca segurança hídrica de Goiânia em entrega da ampliação do Sistema de Abastecimento de Água da Região Metropolitana
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel entrega melhorias no Paço Municipal para servidores
Cotidiano Esporte
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel autoriza retomada das obras do viaduto da Avenida Leste-Oeste
Cotidiano
22 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?