Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina
Últimas notícias

Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina

Amanda Rocha
Última atualização: 22 de junho de 2025 20:06
Amanda Rocha
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

Fábricas de doces artesanais em Engenheiro Schmitt e Potirendaba (SP) aumentaram turnos e lançaram novos sabores para suprir uma alta de até 35% na demanda durante o período junino. O distrito de Engenheiro Schmitt, reconhecido como a ‘capital dos doces artesanais’, está com produção acelerada, com expectativa de crescimento de 20% nas vendas em comparação a 2023.

Na tradicional ‘Doceria Schmitt’, fundada em 1974, a rotina de trabalho intensificou-se para atender aos pedidos. ‘Temos encomendas para festas em toda a região, e precisamos garantir a qualidade mesmo com o aumento da produção’, afirmou um representante da fábrica. Além dos sabores tradicionais, como pé-de-moleque e paçoca, novas opções foram incorporadas ao cardápio.

O movimento econômico gerado pelas festas juninas beneficia não apenas as docerias, mas também fornecedores de insumos e comerciantes locais. Segundo dados do setor, a temporada representa até 30% da receita anual para algumas empresas da região noroeste paulista, reforçando a importância cultural e financeira do período.

Ancelotti convoca seleção brasileira para últimos jogos das Eliminatórias
Ministros do PP e União enfrentam pressão por rompimento com governo Lula
Posse de Trump exige ajustes logísticos no Capitólio
Uso do ChatGPT por terapeuta gera preocupações sobre confiança e privacidade
Soldado da PM é preso por roubo à mão armada em Macapá
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Acordo EUA-China impulsiona ativos brasileiros em NY
Próximo notícia Congresso define prioridades em semana sem votações de impacto
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia investe 20,76% do orçamento em saúde, superando os 15% determinados pela Constituição
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Sandro Mabel reforça compromisso com feirantes ao entregar novos banheiros na Cidade Jardim
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Gestão Vilela executa obras para prevenir danos no período chuvoso
Cotidiano
1 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?