Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina
Últimas notícias

Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina

Redação
Última atualização: 22 de junho de 2025 20:06
Redação
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

Fábricas de doces artesanais em Engenheiro Schmitt e Potirendaba (SP) aumentaram turnos e lançaram novos sabores para suprir uma alta de até 35% na demanda durante o período junino. O distrito de Engenheiro Schmitt, conhecido como a ‘capital dos doces artesanais’, registra produção acelerada para atender às festas da região de São José do Rio Preto, com expectativa de crescimento de 20% nas vendas em comparação a 2023.

Na tradicional Doceria Schmitt, fundada em 1974, a rotina de trabalho foi intensificada para garantir a entrega dos pedidos. ‘Temos encomendas para festas em toda a região, o que exigiu a contratação de funcionários temporários e a ampliação dos horários de produção’, explicou um dos gerentes. Novos sabores, como pé-de-moleque de castanha e cocada queimada com canela, foram incorporados ao cardápio para atrair clientes.

O movimento econômico gerado pelas festas juninas beneficia não apenas as docerias, mas também fornecedores de insumos como leite, açúcar e amendoim. Segundo o Sindicato das Indústrias de Doces da região, o período representa 30% da receita anual do setor. A prefeitura de Engenheiro Schmitt destacou que o aumento na produção reforça a importância cultural e econômica das tradições juninas para o noroeste paulista.

Cinco dicas essenciais para conservar almofadas decorativas
Pedidos de auxílio-desemprego nos eua caem e superam expectativas
Marcopolo surpreende mercado com alta nas ações apesar de lucro menor
Suspeito de triplo homicídio em Ilhéus é preso por tráfico de drogas
Projeto permite que brasileiros monetizem dados pessoais através de estatal
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Acordo EUA-China impulsiona ativos brasileiros em NY
Próximo notícia Congresso define prioridades em semana sem votações de impacto
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Prefeitura de Goiânia promove limpeza nos quatro cemitérios municipais
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia promove campanha “Esquina Segura”
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Sandro Mabel entrega novo laboratório Maker à rede municipal de Educação
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?