Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina
Últimas notícias

Fábricas de doces ampliam produção para atender alta na demanda junina

Amanda Rocha
Última atualização: 22 de junho de 2025 20:06
Amanda Rocha
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

Fábricas de doces artesanais em Engenheiro Schmitt e Potirendaba (SP) aumentaram turnos e lançaram novos sabores para suprir uma alta de até 35% na demanda durante o período junino. O distrito de Engenheiro Schmitt, reconhecido como a ‘capital dos doces artesanais’, registra produção acelerada, com expectativa de crescimento de 20% nas vendas em comparação a 2023.

Na tradicional ‘Doceria Schmitt’, fundada em 1974, a rotina de trabalho foi intensificada para atender ao aumento de pedidos. “Temos encomendas para festas em toda a região, e a demanda por produtos como pé-de-moleque e paçoca nunca foi tão alta”, relatou um dos gerentes. Além disso, novas variedades, como brigadeiros gourmet com ingredientes regionais, foram incorporadas ao catálogo.

O aquecimento no setor reflete no mercado local, com geração de empregos temporários e maior movimentação econômica no noroeste paulista. Segundo associações comerciais, o período junino representa até 30% da receita anual para algumas docerias, consolidando a região como polo de produção de doces típicos.

JSL registra queda de 7,4% no lucro líquido no 1º trimestre de 2025
Ucrânia ataca instalação de explosivos no território russo
EUA suspendem parceria com Brasil em programa de prevenção de incêndios florestais
Arthur Moreira Lima, ícone do piano brasileiro, morre aos 84 anos
Corinthians confirma lesão de Garro antes de jogo contra o Fluminense
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Acordo EUA-China impulsiona ativos brasileiros em NY
Próximo notícia Congresso define prioridades em semana sem votações de impacto
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Prefeitura de Goiânia promove limpeza nos quatro cemitérios municipais
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia promove campanha “Esquina Segura”
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Sandro Mabel entrega novo laboratório Maker à rede municipal de Educação
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?