Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: 25ª edição do Comida di Buteco encerra no Vale do Aço
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > 25ª edição do Comida di Buteco encerra no Vale do Aço
Últimas notícias

25ª edição do Comida di Buteco encerra no Vale do Aço

Marcela Guimarães
Última atualização: 20 de junho de 2025 14:08
Marcela Guimarães
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

A 25ª edição do concurso gastronômico Comida di Buteco, que reuniu 17 estabelecimentos de Ipatinga, Santana do Paraíso e Timóteo, encerra neste domingo (4) no Vale do Aço. O evento destacou a criatividade dos participantes, que exploraram temas como rádio e cenários de aniversário em seus pratos, alinhados ao tema ‘Paixão pelo Buteco’.

Entre os destaques, o Bar Galpão, de Ipatinga, apresentou o prato ‘Boteco Não Vive Sem Rádio, de uma Rádio Surgiu o Buteco’, composto por costelinha ao molho com purê de banana verde e bolinho de tilápia com creme de limão. A competição valorizou a tradição dos botecos na cultura brasileira, sem impor um tema fixo para os participantes.

Nesta edição especial, os bares tiveram liberdade para criar pratos que refletissem sua identidade, resultando em uma diversidade de sabores e apresentações. O concurso reforçou a importância dos botecos como espaços de convívio e celebração da gastronomia regional, atraindo público e promovendo a economia local.

Protesto em Novo Horizonte pede justiça para jovem vítima de atropelamento
Japan Airlines oferece voos domésticos gratuitos para turistas
The Secret of Us: Gracie Abrams anuncia novo álbum
Cade recomenda análise detalhada antes de aprovar fusão entre Petz e Cobasi
Remo mantém invencibilidade na série b após empate emocionante
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Botafogo inicia turnê do troféu do Mundial de Clubes no Rio
Próximo notícia Sorocaba abre inscrições para estágio em Educação até 15 de maio
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Prefeitura de Goiânia promove limpeza nos quatro cemitérios municipais
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia promove campanha “Esquina Segura”
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Sandro Mabel entrega novo laboratório Maker à rede municipal de Educação
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?