O programa *Nosso Campo* deste domingo (18) apresentou uma receita de bolo de capim-santo, ensinando o passo a passo para preparar a iguaria. A massa leva ingredientes como ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo e, é claro, capim-santo, que é batido com leite no liquidificador antes de ser incorporado aos outros componentes. A cobertura, feita com leite condensado, creme de leite e mais capim-santo, é preparada em panela e adicionada após o bolo assar por 15 a 20 minutos a 180°C.
O modo de preparo é detalhado, desde o processamento do capim-santo até o ponto ideal da cobertura, que deve desgrudar do fundo da panela. A receita é uma opção diferente para quem busca sabores tradicionais com um toque aromático e herbal. O programa ainda disponibiliza a reportagem completa em vídeo para os interessados em acompanhar visualmente o processo.
Além da receita, o *Nosso Campo* oferece outras reportagens e conteúdos relacionados ao agronegócio e culinária rural. A sugestão de acompanhar a programação e redes sociais da TV TEM encerra o convite para explorar mais dicas e notícias do campo. Uma opção saborosa e inusitada para os amantes de bolos e ervas aromáticas.