Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Cozinheira de alagoas revela segredo de camarão crocante com toque especial
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Cotidiano > Cozinheira de alagoas revela segredo de camarão crocante com toque especial
CotidianoÚltimas notícias

Cozinheira de alagoas revela segredo de camarão crocante com toque especial

Rodrigo Fonseca
Última atualização: 3 de maio de 2025 15:48
Rodrigo Fonseca
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

Em Viçosa, Zona da Mata de Alagoas, uma cozinheira com duas décadas de experiência compartilha sua receita de camarão crocante, prato que carrega um ingrediente secreto: um tempero à base de ervas, guardado a sete chaves. A especialista só revela o sabor completo em seu restaurante, mas oferece uma alternativa caseira, substituindo o segredo por lemon pepper, uma mistura de raspas de limão e pimenta-do-reino moída.

A receita inclui camarões temperados com limão, sal e o tempero especial, além de cebolas empanadas na farinha de trigo. Ambos são fritos em óleo quente, resultando em um prato crocante que pode ser servido como aperitivo ou acompanhado de arroz e salada. A simplicidade do preparo contrasta com o sabor marcante, destacando a expertise da cozinheira.

A matéria, originalmente publicada pela TV Gazeta de Alagoas, ilustra a tradição culinária da região, combinando técnicas simples com ingredientes locais. O tempero secreto permanece um mistério, mas a versão adaptada garante um resultado saboroso, incentivando os leitores a experimentarem em casa.

Influenciadora revela possíveis nomes para o próximo filho
Acidente na Fernão Dias mata criança de 4 anos e deixa quatro feridos
Celtics star faces long recovery after severe injury during playoffs
Governo Biden deportou mais de 3 mil imigrantes para o Brasil entre 2023 e 2025
JAC Motors apresenta nova picape Hunter HD 4×4 com motor turbodiesel e garantia de 8 anos
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Oposição reúne assinaturas para investigar fraudes no INSS, mas criação de CPI não é certa
Próximo notícia Prazo para inscrição em rede de cursinhos populares termina nesta terça
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Vilela e Pedro Sales vistoriam obras de ponte e do recapeamento de 65 avenidas em Aparecida
Cotidiano
27 de setembro de 2025
Em prestação de contas à Câmara , prefeito Vilela destaca investimentos
Cotidiano
26 de setembro de 2025
Forró de Guilherme Silva anima segunda noite do Aparecida É Show
Cotidiano Cultura
26 de setembro de 2025
Prefeito Vilela acompanha avanços do Antares Polo Aeronáutico, que começa a operar em 2026
Cotidiano Economia
25 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?