Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Criatividade paraense transforma Páscoa com sabores amazônicos
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Criatividade paraense transforma Páscoa com sabores amazônicos
Últimas notícias

Criatividade paraense transforma Páscoa com sabores amazônicos

Amanda Rocha
Última atualização: 16 de abril de 2025 12:26
Amanda Rocha
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

A Páscoa no Pará ganha um toque único com a incorporação de sabores regionais ao tradicional chocolate. Ingredientes como cupuaçu, castanha-do-pará, bacuri e jambu estão reinventando os doces da época, tornando-os uma celebração da cultura local. A criatividade dos paraenses, já conhecida em outras áreas, agora se destaca também na gastronomia festiva, atraindo atenção e paladares.

Além do chocolate convencional, receitas inovadoras e ousadas têm conquistado espaço, mostrando a riqueza da biodiversidade amazônica. Essas criações não apenas resgatam tradições, mas também oferecem uma experiência gustativa diferenciada, que reflete a identidade da região. A tendência tem sido bem recebida, destacando-se como uma alternativa saborosa e culturalmente significativa.

Para quem deseja conhecer mais sobre as novidades do Pará, inclusive na culinária festiva, canais de comunicação locais oferecem informações detalhadas. A reportagem de Sabrina Linhares, da RBATV, é um exemplo de como a mídia tem acompanhado e divulgado essas iniciativas, valorizando a criatividade e a diversidade do estado.

Mudança de partido de governador pode impactar eleições municipais e nacionais
Motorista morre e 12 ficam feridos em acidente entre ônibus e caminhão em rodovia de Mato Grosso
Operação Escambo combate desvio de recursos públicos em Maricá
A ascensão dos streamings de nicho no mercado competitivo
Ex-policial militar é assassinado a tiros em Fortaleza
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Ação judicial nos EUA contesta política de gênero imposta por governo federal
Próximo notícia MRV&Co projeta R$ 11 bilhões em lançamentos imobiliários para 2025
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Caiado e Gracinha lançam programa Goiás + Inclusivo com 6,5 mil beneficiários
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Mabel destaca segurança hídrica de Goiânia em entrega da ampliação do Sistema de Abastecimento de Água da Região Metropolitana
Cotidiano
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel entrega melhorias no Paço Municipal para servidores
Cotidiano Esporte
22 de setembro de 2025
Prefeito Mabel autoriza retomada das obras do viaduto da Avenida Leste-Oeste
Cotidiano
22 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?