A 97ª cerimônia do Oscar acontecerá neste domingo (2), e após a entrega dos prêmios, os indicados e apresentadores se reunirão na tradicional after party, o Governors Ball. A festa será marcada por uma seleção exclusiva de pratos e bebidas preparados por renomados chefs, como Wolfgang Puck e Eric Klein, com doces de Kamel Guechida e Garry Larduinat. Os convidados poderão desfrutar de coquetéis premium e outras bebidas sofisticadas, enquanto saboreiam uma série de iguarias gastronômicas.
Entre os pratos que estarão disponíveis no evento estão uma torta de frango, macarrão com cacio e pepe (queijo e pimenta), e um salmão defumado servido em um biscoito em forma de estatueta do Oscar. Para a sobremesa, haverá uma estação de chocolates especiais, onde os convidados poderão decorar guloseimas com chocolate amargo, ao leite, ou de yuzu com morango. Além disso, biscoitos variados, bombons, strudel de maçã e sundaes personalizados também farão parte do cardápio.
A festa contará ainda com novidades da confeitaria, como um éclair de piña colada, em forma da silhueta do Oscar, e pratos salgados como pavê de batata com steak tartare e shumai de cogumelo selvagem. Este ano, o Brasil será representado pela produção “Ainda Estou Aqui”, que recebeu três indicações ao Oscar nas categorias Melhor Filme, Melhor Filme Internacional e Melhor Atriz.