Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Aprenda a preparar bolo de iogurte com canela para o café da manhã
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Cotidiano > Aprenda a preparar bolo de iogurte com canela para o café da manhã
CotidianoÚltimas notícias

Aprenda a preparar bolo de iogurte com canela para o café da manhã

Isabela Moraes
Última atualização: 2 de março de 2025 08:46
Isabela Moraes
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

No programa deste domingo (2), o Clube Rural ensina a receita de um delicioso bolo de iogurte com canela, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita é fácil de seguir e utiliza ingredientes simples, como iogurte natural, açúcar, ovos, óleo, farinha de trigo, fermento e canela. A culinarista Adriana Borges, responsável pelo ensinamento, compartilha dicas para garantir o sucesso da receita.

O preparo começa no liquidificador, onde os ingredientes líquidos devem ser misturados primeiro, seguidos pelo açúcar e farinha de trigo. Após formar uma massa homogênea, adiciona-se o fermento e bate-se novamente. A forma deve ser untada com desmoldante ou óleo, e a mistura do bolo deve ser transferida cuidadosamente para a forma, sendo polvilhada com açúcar e canela para dar um toque especial à crosta.

O bolo deve ser assado em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Com essas etapas simples, é possível preparar um bolo saboroso e perfeito para começar o dia ou saborear no lanche. A receita é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor na rotina.

Cruzeiro busca manter invencibilidade contra fortaleza em fase delicada
Evite estes 3 erros comuns na air fryer e melhore suas receitas
Rodri elogia vinícius júnior e fala sobre futuro no real madrid
Justiça suspende leilão de gestão de serviços escolares em São Paulo
Máquina de rolo compressor cai de carreta em rodovia de Campinas
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Pesquisa revela opiniões mistas sobre reforma ministerial de Lula
Próximo notícia Kemi Badenoch expressa apoio a Zelenskyy após confronto na Casa Branca
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Silvânia encerra Circuito das Cavalhadas 2025 neste fim de semana
Cotidiano Cultura
18 de setembro de 2025
Governo de Goiás amplia capacidade de armazenagem para acompanhar produção de grãos
Cotidiano Economia
18 de setembro de 2025
Caiado participa de missa que marca inauguração da capela do Cora em Goiânia
Cotidiano
18 de setembro de 2025
Prefeito Leandro Vilela recebe Medalha do Mérito Legislativo Norberto José Teixeira em solenidade dos 40 anos da Aciag
Cotidiano Política
17 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?