Crianças do ensino fundamental da área da baía de São Francisco estão participando de uma jornada de degustação de frutas e vegetais, com o objetivo de expandir seu paladar e conhecimento sobre alimentos frescos. Em uma manhã de inverno, um grupo de alunos de seis anos declara que suas frutas e vegetais favoritos são pêssegos e brócolis. No entanto, eles ainda não visitaram o mercado de agricultores, onde têm a oportunidade de experimentar produtos que nunca provaram antes, como caquis, romãs e batatas roxas.
A visita ao Ferry Plaza Farmers Market, um mercado tradicional da região, reúne mais de 100 produtores que oferecem seus produtos frescos três vezes por semana. A excursão foi realizada por 22 estudantes da escola primária Lincoln, acompanhados por pais e professores. O mercado, localizado à beira-mar de São Francisco, oferece aos alunos a chance de aprender mais sobre os alimentos que consumem e experimentar novos sabores diretamente dos agricultores que os cultivam.
Durante a visita, as crianças usaram fichas para comprar diversos itens no mercado e participar de uma experiência de degustação, que inclui especiarias novas e familiares. A jornada de aprendizado busca enriquecer o conhecimento das crianças sobre alimentos frescos e promover uma alimentação mais diversificada e consciente, enquanto as orienta a explorar produtos locais.