Três pessoas de uma mesma família morreram após ingerirem um bolo em Torres, no Litoral Norte do Rio Grande do Sul. A primeira vítima, uma mulher, faleceu na noite de terça-feira (24) no Hospital Nossa Senhora dos Navegantes de Torres, com a causa confirmada como choque pós-intoxicação alimentar. As outras duas vítimas, que morreram em dias anteriores, foram identificadas como Maida Berenice Flores da Silva, de 58 anos, e Tatiana Denize Silva dos Santos, de 43 anos. As mortes ocorreram em um curto intervalo de tempo e, segundo o hospital, as duas primeiras vítimas sofreram parada cardiorrespiratória.
A Polícia Civil iniciou uma investigação sobre o caso, que envolveu sete pessoas da mesma família, todas reunidas para um café da tarde. As autoridades descobriram que apenas uma das pessoas não consumiu o bolo, o que sugere que o alimento foi o provável agente causador das intoxicações. A mulher responsável pela preparação do bolo, que havia sido feito em Arroio do Sal e levado para Torres, também foi hospitalizada. A polícia recolheu o bolo e outros alimentos consumidos durante o encontro para análise.
Os corpos das vítimas foram encaminhados para necropsia no Instituto-Geral de Perícias (IGP), que confirmará as causas das mortes. O caso gerou grande comoção na cidade, e a polícia segue apurando os detalhes do que pode ter causado a intoxicação. Além disso, uma investigação também está sendo conduzida em relação a um incidente semelhante ocorrido em setembro, envolvendo o ex-marido de uma das vítimas, que também morreu após ingestão de alimentos suspeitos.