As unidades do Bom Prato no Alto Tietê, localizadas em Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes e Suzano, prepararam cardápios especiais para celebrar as festas de Natal e Ano Novo. O almoço de Natal será servido no dia 24 de dezembro e o de Ano Novo no dia 31, com o valor tradicional de R$ 1,00. As refeições têm como foco atender principalmente idosos, a partir das 10h30, e o público geral a partir das 11h.
Nos cardápios, os restaurantes oferecem pratos típicos para as datas comemorativas. O almoço de Natal em Itaquaquecetuba inclui arroz à grega, feijão com bacon, lombo ao molho de laranja, batata bolinha gratinada, salada e pão de mel de sobremesa. Já no Ano Novo, o cardápio contará com arroz com cenoura, feijão com calabresa, sobrecoxa ao molho de mel e páprica, macarrão ao pesto de amendoim e pera como sobremesa. Cada unidade também possui suas variações, como os pratos de frango natalino e de pernil, dependendo da localidade.
Além das refeições de Natal e Ano Novo, o Bom Prato segue com seu horário regular de atendimento, com café da manhã das 7h às 9h, almoço das 10h30 às 14h e jantar das 17h às 18h. As unidades continuam funcionando de segunda a sexta-feira e se destacam como uma opção acessível e nutritiva para a população do Alto Tietê.