Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Chefs brasileiros se destacam em premiação mundial de gastronomia
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Chefs brasileiros se destacam em premiação mundial de gastronomia
Últimas notícias

Chefs brasileiros se destacam em premiação mundial de gastronomia

Patricia Nascimento
Última atualização: 8 de novembro de 2024 18:38
Patricia Nascimento
Compartilhar
Tempo: 2 min.
Compartilhar

A premiação internacional The Best Chef Awards 2024, que reúne os melhores chefs do mundo, destacou dois renomados chefs brasileiros em sua mais alta categoria, a The Best. Alex Atala e Manu Buffara receberam a distinção de três facas, que representa a excelência na culinária mundial, reservada aos chefs que alcançam mais de 80% da pontuação máxima, indicando maestria e inovação em seus trabalhos. Alex Atala é o chef por trás do D.O.M., em São Paulo, enquanto Manu Buffara lidera o Manu, em Curitiba, ambos elevando a culinária brasileira a um nível de destaque global.

Além da categoria principal, outros chefs brasileiros foram reconhecidos na categoria World Class, de duas facas, concedida a chefs que obtêm mais de 40% da pontuação máxima e são considerados de classe mundial. Entre os representantes brasileiros nessa categoria estão Alberto Landgraf, do restaurante Oteque (Rio de Janeiro), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem (Salvador), e Ivan Ralston, do Tuju (São Paulo), entre outros. Esses chefs demonstram excelência e criatividade, consolidando a importância do Brasil no cenário gastronômico global.

Na categoria Excellent, de uma faca, destinada a chefs que alcançam 20% ou mais da pontuação máxima e representam um alto nível de habilidade culinária, estão também nomes importantes da gastronomia brasileira. Essa categoria inclui Dante e Kafe Bassi, do restaurante Manga (Salvador), Felipe Bronze, do Oro (Rio de Janeiro), e Helena Rizzo, do Maní Manioca (São Paulo), entre outros. O reconhecimento desses chefs ressalta a diversidade e a qualidade da culinária brasileira em diferentes regiões do país, ampliando a visibilidade do Brasil no panorama gastronômico internacional.

Figure Technologies Almeja Avaliação de US$ 4,1 Bilhões em IPO
Amazontech 2025 reúne mais de 100 atividades em Boa Vista, Roraima
Brasil precisa fortalecer direita republicana para conter extremismos
Resultados do concurso 2229 da timemania revelam prêmio acumulado
incêndio em empresa de reciclagem mobiliza bombeiros e levanta questionamentos sobre licenciamento
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Professores analisam desafios e tendências do Enem em 2024
Próximo notícia Homem é assassinado no aeroporto de Guarulhos em São Paulo
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia investe 20,76% do orçamento em saúde, superando os 15% determinados pela Constituição
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Sandro Mabel reforça compromisso com feirantes ao entregar novos banheiros na Cidade Jardim
Cotidiano
4 de outubro de 2025
Gestão Vilela executa obras para prevenir danos no período chuvoso
Cotidiano
1 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?