Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Programa ensina a preparar uma deliciosa receita de yakisoba
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Programa ensina a preparar uma deliciosa receita de yakisoba
Últimas notícias

Programa ensina a preparar uma deliciosa receita de yakisoba

Sofia Castro
Última atualização: 13 de outubro de 2024 07:45
Sofia Castro
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

O programa “O Nosso Campo” deste domingo (13) apresentou uma receita prática de yakisoba, destacando ingredientes frescos e métodos de preparo que garantem um prato saboroso. A receita inclui massa específica para yakisoba, diversos legumes como brócolis, couve-flor, cenoura e repolho, além de carnes, como frango e filé mignon, proporcionando um prato nutritivo e cheio de sabor.

O preparo começa com a elaboração de um molho à base de gengibre, shoyu, vinagre de arroz e amido de milho, que é cozido até atingir uma textura cremosa. Em seguida, as carnes são temperadas e seladas antes de serem misturadas aos legumes. A ordem de adição dos vegetais é importante para preservar a textura e o sabor, começando pelos mais firmes e seguindo com os mais delicados.

Por fim, o macarrão é cozido e selado para criar uma crosta, antes de ser combinado com as carnes e legumes na panela. O prato é finalizado com cebolinha, gergelim e brotos de feijão, prometendo um resultado saboroso e atraente. A receita não apenas ensina a técnica culinária, mas também incentiva o uso de ingredientes frescos, refletindo a riqueza da culinária brasileira.

Jogo na altitude preocupa Palmeiras, e atletas recebem suplemento especial
Governo britânico critica Elon Musk por discurso em protesto extremista
Campanha de Vacinação Antirrábica Começa Neste Sábado em Boa Vista
Real Madrid avalia Raúl González como possível substituto de Ancelotti
Nubank convida ex-presidente do BC para cargos estratégicos
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Mercado vê chance maior de governo cumprir meta fiscal em 2024
Próximo notícia Investigação sobre apagão em São Paulo inclui recentes irregularidades no serviço de energia
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Prefeitura de Goiânia promove limpeza nos quatro cemitérios municipais
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Prefeitura de Goiânia promove campanha “Esquina Segura”
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Sandro Mabel entrega novo laboratório Maker à rede municipal de Educação
Cotidiano
6 de outubro de 2025
Força-tarefa da Prefeitura de Aparecida retira mais de 10 mil pneus em um dia
Cotidiano
4 de outubro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?