Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Casal brasileiro empreende no mercado de salgados em Nova York
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Casal brasileiro empreende no mercado de salgados em Nova York
Últimas notícias

Casal brasileiro empreende no mercado de salgados em Nova York

Sofia Castro
Última atualização: 25 de outubro de 2024 06:31
Sofia Castro
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

Um casal de brasileiros, durante um intercâmbio em Nova York, decidiu permanecer na cidade após identificar uma oportunidade de negócio relacionada à culinária brasileira. A ideia surgiu quando uma amiga pediu coxinhas para sua festa de aniversário, e, como não havia esse produto disponível, o casal decidiu prepará-las em casa. O sucesso foi imediato, levando-os a começar um serviço de delivery das coxinhas, que logo se tornou popular.

Para atender ao paladar americano, o casal adaptou as coxinhas, oferecendo-as em miniporções e mudando seu nome para “chicken croquet”. Com o crescimento da demanda, o cardápio foi expandido para incluir outros salgados brasileiros, como pastel, churros, bolinho de bacalhau e pão de queijo. Em 2013, recebiam apenas quatro pedidos por mês, enquanto atualmente produzem mensalmente cerca de 200 mil salgados.

Além das vendas online, eles agora contam com três pontos de venda física em Nova York e participam de feiras de rua, consolidando sua presença no mercado. A trajetória deles exemplifica como a culinária pode ser uma ponte cultural e uma oportunidade de negócio em um novo país, trazendo sabores brasileiros para o público americano.

Campanha dos candidatos à Prefeitura do Rio avança com atividades diversificadas
Relatos revelam desafios e avanços na saúde mental no Distrito Federal
Filme brasileiro vence prêmio Goya de melhor filme ibero-americano
Carla Madeira discute dilemas humanos no Metrópoles Talks em Brasília
Pequenas e médias empresas impulsionam economia de Goiás com apoio especializado do Itaú
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Hamas ainda discute a escolha de um novo líder após a morte de Sinwar
Próximo notícia Vale divulga resultados e acordo em Mariana, enquanto Haddad e Campos Neto falam sobre contas públicas
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Silvânia encerra Circuito das Cavalhadas 2025 neste fim de semana
Cotidiano Cultura
18 de setembro de 2025
Governo de Goiás amplia capacidade de armazenagem para acompanhar produção de grãos
Cotidiano Economia
18 de setembro de 2025
Caiado participa de missa que marca inauguração da capela do Cora em Goiânia
Cotidiano
18 de setembro de 2025
Prefeito Leandro Vilela recebe Medalha do Mérito Legislativo Norberto José Teixeira em solenidade dos 40 anos da Aciag
Cotidiano Política
17 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?