Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
OK
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
  • Cotidiano
  • Política
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 - BRASIL EM FOLHAS S/A
Leitura: Sobremesa refrescante: torta gelada de morango e leite em pó para o calor
Compartilhar
Notificação Mostrar mais
Font ResizerAa
Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Font ResizerAa
  • Política
  • Cotidiano
  • Economia
  • Mundo
  • Esporte
  • Cultura
  • Opinião
Procurar
  • Home
    • Política
    • Cotidiano
    • Economia
    • Mundo
    • Esporte
    • Cultura
    • Opinião
  • Anuncie
  • Fale Conosco
  • Expediente
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Anuncie
  • Expediente
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Portal de notícias Brasil em Folhas > Blog > Últimas notícias > Sobremesa refrescante: torta gelada de morango e leite em pó para o calor
Últimas notícias

Sobremesa refrescante: torta gelada de morango e leite em pó para o calor

Redação
Última atualização: 28 de setembro de 2024 09:25
Redação
Compartilhar
Tempo: 1 min.
Compartilhar

A sobremesa perfeita para os dias quentes foi apresentada no quadro Hora do Rancho, destacando uma deliciosa torta gelada de leite em pó com morangos. A receita combina uma base crocante de bolacha e manteiga com um recheio cremoso feito de leite condensado e leite em pó, resultando em uma opção refrescante para quem busca um doce especial durante o verão.

Para preparar a torta, inicia-se pela base, onde as bolachas são trituradas e misturadas com manteiga derretida. Esta mistura é pressionada no fundo de uma forma e refrigerada. O recheio é feito ao misturar leite condensado, leite em pó e creme de leite, levando tudo ao fogo médio até aquecer. Após esfriar, o creme é colocado sobre a base de bolacha e coberto com morangos frescos.

A finalização da torta inclui uma camada de chantilly e uma decoração com leite em pó e morangos adicionais, se desejado. A torta deve ser mantida na geladeira até o momento de servir, tornando-se uma opção prática e saborosa para surpreender os convidados em dias quentes.

Paulo Mesquita revela critérios para investir em Fiagros com segurança
US Open: Zverev enfrenta Tabilo em partida decisiva
Polícia civil prende suspeito de homicídio durante operação em Marabá
Senado aprova Scott Bessent como secretário do Tesouro dos EUA
Defesa de militar solicita suspensão de processo sobre trama golpista no STF
Compartilhe esta notícia
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Copiar Link Print
Notícia Anterior Empate sem gols entre Coritiba e Goiás frustra aspirações na Série B
Próximo notícia Cantor fala sobre honestidade após revogação de prisão
- Publicidade -
Ad imageAd image

Últimas Notícias

Silvânia encerra Circuito das Cavalhadas 2025 neste fim de semana
Cotidiano Cultura
18 de setembro de 2025
Governo de Goiás amplia capacidade de armazenagem para acompanhar produção de grãos
Cotidiano Economia
18 de setembro de 2025
Caiado participa de missa que marca inauguração da capela do Cora em Goiânia
Cotidiano
18 de setembro de 2025
Prefeito Leandro Vilela recebe Medalha do Mérito Legislativo Norberto José Teixeira em solenidade dos 40 anos da Aciag
Cotidiano Política
17 de setembro de 2025
//

Brasil em Folhas alcança 20 milhões de leitores e é uma das principais fontes de notícias do país.

Fale com o Brasil em Folhas

Anuncie
Fale Conosco
Expediente
Gráfica Brasil em Folhas
Política de Privacidade
Termos de Uso

Portal de notícias Brasil em FolhasPortal de notícias Brasil em Folhas
Follow US
© 2024 BRASIL EM FOLHAS S/A
Bem vindo de volta!

Faça login na sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?