A importadora Porto a Porto trouxe para o Brasil o vinho laranja espanhol 20.000 Léguas, produzido pela renomada vinícola Domínio de Punctum, conhecida por seus vinhos veganos e orgânicos. Elaborado com uvas Sauvignon Blanc, Viogner, Chardonnay e Viura, o 20.000 Léguas se destaca por ser um vinho branco produzido como vinho tinto, resultando em uma bebida com cor alaranjada, aromas intensos de frutas tropicais, avelã, maçã e casca de laranja, além de taninos aveludados e boa acidez.
Homenageando o clássico romance de ficção científica “20.000 Léguas Submarinas” de Júlio Verne, este vinho acessível e equilibrado promete ser o companheiro ideal para diversas refeições, especialmente sushi, peixes, frango com curry e queijos moles. Com graduação alcoólica de 13% e temperatura ideal de serviço entre 10º e 12ºC, o 20.000 Léguas Domínio de Punctum é produzido com uvas orgânicas e é vegano, sem substâncias animais nos processos de filtragem e clarificação.
Este novo lançamento da vinícola Domínio de Punctum promete conquistar os amantes de vinho no Brasil, oferecendo uma experiência sensorial única com seu processo de vinificação diferenciado e sua combinação de sabores e aromas que prometem agradar os paladares mais exigentes. BEBA MENOS, BEBA MELHOR.